Exámenes
LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS AGROPECUARIOS Plan de Estudios 16 |
||
ASIGNATURAS |
ÚNICO LLAMADO |
|
01 - MATEMÁTICA I |
22/03 - 13.00 hs |
|
02 - PRINCIPIOS DE ECONOMÍA |
20/03 - 13.00 hs |
|
03 - COMPRENSIÓN Y PROD. DE TEXTOS |
18/03 - 13.00 hs. |
|
04 - HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS |
18/03 - 14.00 hs |
|
05- MATEMÁTICA II |
22/03 - 13.00 hs |
|
06 – MAQUINARIA AGRÍCOLA |
22/03 - 11.00 hs. |
|
07 - GEOGRAFÍA ECONÓMICA ARGENTINA |
19/03 - 11.15 hs |
|
08 - CONTABILIDAD |
19/03 - 13.30 hs |
|
09 - INTROD. A LA PROD. AGROPECUARIA |
20/03 - 09.00 hs |
|
10 - HISTORIA ECONÓMICA |
22/03 - 10.00 hs |
|
11 - PRINCIPIOS DE ADMINISTRACIÓN |
18/03 - 11.00 hs |
|
12 - PRODUCCIÓN VEGETAL EXTENSIVA |
20/03 - 09.00 hs |
|
13 - SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE ANIMALES RUMIANTES |
20/03 - 12.00 hs |
|
14 - MICROECONOMÍA |
20/03 - 13.00 hs |
|
15 - ESTADÍSTICA |
19/03 - 09.00 hs |
|
16 - MACROECONOMÍA |
20/03 - 13.00 hs |
|
17 - DERECHO |
22/03 - 13.00 hs |
|
18 - INGLES PARA PROP. ESPECÍFICOS |
18/03 - 13.00 hs. |
|
19 – COSTOS PARA LA ADMINISTRACIÓN |
22/03 - 12.00 hs. |
|
20 - MATEMÁTICA FINANCIERA |
20/03- 09.00 hs. |
|
21 - SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE ANIMALES NO RUMIANTES |
18/03 - 09.00 hs. |
|
22 - PRODUCCIÓN VEGETAL INTENSIVA |
20/03 - 09.00 hs. |
|
23 - ESTADÍSTICA APLICADA A LA ADMINISTRACIÓN |
19/03 - 09.00 hs. |
|
24 - INFORMÁTICA APLICADA |
18/03 - 14.00 hs |
|
25 - POLÍTICAS AGROPECUARIAS |
18/03 - 08.00 hs |
|
26 - ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA |
22/03 - 14.00 hs |
|
27 - ÉTICA Y PRÁCTICA PROFESIONAL |
22/03 - 12.00 hs |
|
28 - COMERCIALIZACIÓN AGROPECUARIA |
19/03 - 15.30 hs |
|
29 - METODOLOGÍAS DE INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN |
18/03 - 09.00 hs |
|
30 - FORMACIÓN DE PRECIOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES |
18/03 - 08.00 hs |
|
31 - ADMINISTRACIÓN AGROINDUSTRIAL |
19/03 - 16.00 hs |
|
32 - TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN Y EXPRESIÓN ORAL |
22/03 - 16.00 hs |
|
33 - ADMINISTRACIÓN FINANCIERA |
22/03 - 16.00 hs |
|
34 - TRIBUTOS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO |
20/03 - 09.00 hs |
|
35 – ECONOMÍA ECOLÓGICA |
18/03 - 13.00 hs |
|
36 - ADMINISTRACIÓN DE RR. HH. |
22/03 - 12.00 hs |
|
37- MARKETING |
20/03 - 11.00 hs |
|
38 - DISEÑO Y EVAL. DE PROYECTOS AGROINDUSTRIALES |
21/03 - 15.00 hs |
|
39 – ESTRATEGIAS EN SISTEMAS AGROALIMENTARIOS |
21/03 - 12.00 hs |
|
40- EXPERIENCIAS DE FORMAC. PROF. |
18/03 - 12.00 hs |
ESPACIOS CURRICULARES OPTATIVOS (ECO) |
||
ASIGNATURAS |
ÚNICO LLAMADO |
|
INGLÉS II |
18/03 - 13.00 hs. |
|
INGLÉS PARA UNA COMUNICACIÓN EFICAZ NIVEL III |
18/03 - 13.00 hs. |
|
LEGISLACIÓN RURAL |
22/03 - 13.00 hs |
|
COMERCIALIZACIÓN |
19/03 - 15.30 hs |
|
PROYECTOS PRODUCTIVOS |
21/03 - 15.00 hs |
|
INDUSTRIAS LÁCTEAS |
20/03 - 08.00 hs |
|
FLORICULTURA |
18/03 - 09.00 hs |
|
PARQUES Y JARDINES |
18/03 - 09.00 hs |
|
TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN |
22/03 - 16.00 hs |
|
ADMINISTRACIÓN DE ORGANIZACIONES PUBLICAS |
18/03 - 13.00 hs |
|
GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LOS RECURSOS HUMANOS |
22/03 - 14.00 hs |
|
EVALUACIÓN VISUAL DE LA CALIDAD DE SUELOS |
21/03 – 08:00 hs |