Microbiología aplicada a la producción de cultivos y sus perspectivas.

 🔘 Docente/s responsable/s: Dr. Martín Díaz-Zorita y Mg. Eugenia Gallace.

📌Los procesos microbiológicos forman parte del crecimiento de los cultivos sustentando abundantes tecnologías utilizadas en su producción. Entre estos se destacan la promoción de crecimiento vegetal y la incorporación del nitrógeno del aire. En esta capacitación expondremos brevemente sobre estos procesos, sus aportes y desafíos actuales junto con una mirada hacia las oportunidades para su desarrollo y contribuciones en sistemas agropecuarios futuros.

🔸Destinatarios: Publico en general
📆Martes 28 de Julio del 2020 de 14:30 a 16:30 hs.
💻Pre-inscripción: https://forms.gle/2XZQhe8jCQDJEmze7

Contactanos!

+54 (02954) 451600
Interno 5413
Ruta 35 - Km. 334
Santa Rosa, La Pampa, Argentina
consultas@agro.unlpam.edu.ar