Año 2018

Libros de Editorial con Comité Científico y/o evaluación externa

AUTOR/ES TITULO  EDITORIAL ISBN
Mirta Lasagno, Viviana Freire, Marianela Ponce Crivellaro, Gabriela Sandoval, Valeria Freire, Patricia Ponce, Jorge Urbierta, Alicia Allende, Mariana Mattio, Mario Pigino y Daniel Agüero Buenas prácticas en la elaboración de alimentos artesanales: enfermedades de transmisión alimentaria-ETA UniRío Editora 978-987-688-266-8
Gigli, I.; Murcia, M. Producción lechera: una mirada desde la región semiárida UNLPam 978-950-863-347-7

 

Libros de Editorial sin comité científico ni evaluación externa

 

 
 
 
 
 
 

Contactanos!

+54 (02954) 451600 Interno 5413

+54 (02954) 15 54 07 22

Ruta 35 - Km. 334 CC 300
Santa Rosa, La Pampa, Argentina

Por consultas de grado
depalumnos@agro.unlpam.edu.ar
Por consultas de posgrado
secposgrado@agro.unlpam.edu.ar
Para conocer las carreras
agrodifusion@agro.unlpam.edu.ar