Exámenes
TECNICATURA EN GESTIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
||
ASIGNATURAS |
ÚNICO LLAMADO |
|
1- INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
13/05 - 08.00 hs. |
|
2 - MATEMÁTICA Y FÍSICA APLICADA |
16/05 - 08.00 hs. |
|
3 - QUÍMICA GENERAL |
13/05 - 08.00 hs. |
|
4 - BIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
14/05 - 08.00 hs. |
|
5 - INTRODUCCIÓN A LAS ORGANIZACIONES ALIMENTARIAS |
13/05 - 08.00 hs. |
|
6 – BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
14/05 - 08.00 hs. |
|
7- INTRODUCCIÓN A LA ESTADÍSTICA |
16/05 - 08.00 hs. |
|
8- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
17/05 - 08.00 hs. |
|
9- SISTEMAS AGROALIMENTARIOS |
16/05 - 08.00 hs. |
|
10- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
13/05 - 08.00 hs. |
|
11-MICROBIOLOGÍA GENERAL Y DE LOS ALIMENTOS |
14/05 - 08.00 hs. |
|
12-SANEAMIENTO Y SEGURIDAD INDUSTRIAL |
17/05 - 08.00 hs. |
|
13-GESTIÓN DE COSTOS |
13/05 - 08.00 hs. |
|
14-BROMATOLOGÍA I |
16/05 - 08.00 hs. |
|
15-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
16/05 - 08.00 hs. |