Materias

Plan de Estudios Res. N° 180/2020 CS. 

1. Introducción a la tecnología de los alimentos
2. Matemática y Física aplicada
3. Química general
4. Biología de los alimentos
5. Introducción a las organizaciones alimentarias
6. Bioquímica de los alimentos
7. Introducción a la Estadística
8. Legislación alimentaria
9. Sistemas Agroalimentarios
10. Tecnología de los alimentos de origen vegetal
11. Microbiología general y de los alimentos
12. Saneamiento y seguridad industrial 
13. Gestión de Costos
14. Bromatología I
15. Tecnología de los alimentos de origen animal
16. Gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos
17. Evaluación y gestión de proyectos
18. Diseño y Organización para la producción industrial
19. Bromatología II
20. Práctica profesionalizante en industria de alimentos
21. Actividades curriculares electivas
22. Prácticas Comunitarias

 
 
 
 
 
 

Contactanos!

+54 (02954) 451600 Interno 5413

+54 (02954) 15 54 07 22

Ruta 35 - Km. 334 CC 300
Santa Rosa, La Pampa, Argentina

Por consultas de grado
depalumnos@agro.unlpam.edu.ar
Por consultas de posgrado
secposgrado@agro.unlpam.edu.ar
Para conocer las carreras
agrodifusion@agro.unlpam.edu.ar