Evaluación de alternativa de gestión productiva- económica-ambiental para una majada ovina, en la Región Semiárida Pampeana (I- 182/23 FA) Leer más...
Pasturas de Panicum coloratum L. en la región pampeana semiárida central: manejo de la defoliación, producción y persistencia (I- 188/24 FA). Leer más...
Análisis de la actividad porcina en procesos productivos, económicos y sociales del sector en la provincia de La Pampa I 179/22 FA Leer más...
Manejo de la defoliación de Panicum coloratum L. var coloratum: altura de la defoliación y tasa de acumulación de forraje (I 178/22 FA) Leer más...
Propuestas de programas de mejora genética lechera, costos y oportunidades para los tambos de las cuencas lecheras de La Pampa. (I 166/19 FA) Leer más...
Identificación de las distorsiones que afectan la competitividad en la cadena de valor de la carne porcina en la Región Pampeana Argentina (I 146/18) Leer más...
Efecto de la prolongación del proestro en programas de sincronización de la ovulación sobre la respuesta ovárica, el medio ambiente uterino y la fertilidad en vacas y vaquillonas inseminadas con semen sexado y no sexado" (I 145/17 FA) Leer más...
Evaluación del temperamento de ovejas y borregas Pampinta y su relación con algunas variables reproductivas (I- 137/16) Leer más...