Optimización de subproductos lácteos: Bebida fermentada a base de lactosuero” (AE- 7/22 FA)
Coordinadora: Dra. Isabel GIGLI
Subcoordinadora: Ing. Agr. Claudia GOROZURRETA.
Fecha de inicio: Abril 2022
Fecha de finalización: Noviembre 2022
Coordinadora: Dra. Isabel GIGLI
Subcoordinadora: Ing. Agr. Claudia GOROZURRETA.
Fecha de inicio: Abril 2022
Fecha de finalización: Noviembre 2022
Coordinado: Dr. José Horacio PAGELLA
Subcoordinador: Dra. María Soledad STADLER.
Fecha de inicio: 02/05/2022.
Fecha de finalización: 31/10/2022
Coordinadora: Elke Noellemeyer
Sub-coordinadora: Mauricio Farrell
Año:
Coordinador: Dr. Mario MENDOZA
Sub-coordinadora:
Año:
Coordinador: Dr. Walter MUIÑO
Sub-coordinador: Dr. Aníbal PRINA
Año:
Coordinadora: Ing. RNMA Gisela LÓPEZ
Sub-coordinadora: Dra. Mónica ÁLVAREZ REDONDO
Año:
Coordinadora: Lic. Andrea E. PIA SALVADORI.
Sub-coordinadora: CPN Sonia SCHMIDT
Año: 2021
Dirección: Ing. Agr. Marcos MURCIA
Co-director: Lic. Milton RUIZ ESPINDOLA
Año: 2021
Dirección: Mario Mendoza.
Codirección: Soledad Stadler.
Año: 2019