Exámenes

 

TECNICATURA EN GESTIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

ASIGNATURAS

ÚNICO

LLAMADO

 

1-INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

08/05 - 08.00 hs.

2-MATEMÁTICA Y FÍSICA APLICADA

07/05 - 08.00 hs.

3-QUÍMICA GENERAL

05/05 - 08.00 hs.

4-BIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

06/05 - 08.00 hs.

5-INTRODUCCIÓN A LAS ORGANIZACIONES ALIMENTARIAS

05/05 - 15.00 hs.

6-BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

07/05 - 08.00 hs.

7-INTRODUCCIÓN A LA ESTADÍSTICA

08/05 - 08.00 hs.

8-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

09/05 - 08.00 hs.

9-SISTEMAS AGROALIMENTARIOS

08/05 - 08.00 hs.

10-TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

08/05 - 08.00 hs.

11- MICROBIOLOGÍA GENERAL Y DE LOS ALIMENTOS

06/05 - 08.00 hs.

12-SANEAMIENTO Y SEGURIDAD INDUSTRIAL

05/05 - 08.00 hs.

13-GESTIÓN DE COSTOS

05/05 - 08.00 hs.

14-BROMATOLOGÍA I

09/05 - 08.00 hs.

15-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

09/05 - 08.00 hs.

16-GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

08/05 - 08.00 hs.

17-EVALUACIÓN YGESTIÓN DE PROYECTOS

09/05 - 08.00 hs.

18- DISEÑO Y ORGANIZACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL

07/05 - 08.00 hs.

19- BROMATOLOGÍA II

06/05 - 08.00 hs.

 
 
 
 
 
 

Eventos

Contactanos!

+54 (02954) 451600 Interno 5413

+54 (02954) 15 54 07 22

Ruta 35 - Km. 334 CC 300
Santa Rosa, La Pampa, Argentina

Por consultas de grado
depalumnos@agro.unlpam.edu.ar
Por consultas de posgrado
secposgrado@agro.unlpam.edu.ar
Para conocer las carreras
agrodifusion@agro.unlpam.edu.ar