|
TECNICATURA EN GESTIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
|
ASIGNATURAS |
ÚNICO LLAMADO |
|
1-INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
09/10 - 08.00 hs. |
|
2-MATEMÁTICA Y FÍSICA APLICADA |
08/10 - 08.00 hs. |
|
3-QUÍMICA GENERAL |
06/10 - 08.00 hs. |
|
4-BIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
07/10 - 08.00 hs. |
|
5-INTRODUCCIÓN A LAS ORGANIZACIONES ALIMENTARIAS |
06/10 - 15.00 hs. |
|
6-BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
08/10 - 08.00 hs. |
|
7-INTRODUCCIÓN A LA ESTADÍSTICA |
09/10 - 08.00 hs. |
|
8-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
07/10 - 08.00 hs. |
|
9-SISTEMAS AGROALIMENTARIOS |
09/10 - 08.00 hs. |
|
10-TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
09/10 - 08.00 hs. |
|
11- MICROBIOLOGÍA GENERAL Y DE LOS ALIMENTOS |
07/10 - 08.00 hs. |
|
12-SANEAMIENTO Y SEGURIDAD INDUSTRIAL |
06/10 - 08.00 hs. |
|
13-GESTIÓN DE COSTOS |
06/10 - 08.00 hs. |
|
14-BROMATOLOGÍA I |
17/10 - 08.00 hs. |
|
15-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
17/10 - 08.00 hs. |
|
16-GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
06/10 - 08.00 hs. |
|
17-EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE PROYECTOS |
08/10 - 08.00 hs. |
|
18- DISEÑO Y ORGANIZACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL |
08/10 - 08.00 hs. |
|
19- BROMATOLOGÍA II |
07/10 - 08.00 hs. |