Exámenes
TECNICATURA EN GESTIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
ASIGNATURAS |
ÚNICO LLAMADO |
1-INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
08/05 - 08.00 hs. |
2-MATEMÁTICA Y FÍSICA APLICADA |
07/05 - 08.00 hs. |
3-QUÍMICA GENERAL |
05/05 - 08.00 hs. |
4-BIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
06/05 - 08.00 hs. |
5-INTRODUCCIÓN A LAS ORGANIZACIONES ALIMENTARIAS |
05/05 - 15.00 hs. |
6-BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
07/05 - 08.00 hs. |
7-INTRODUCCIÓN A LA ESTADÍSTICA |
08/05 - 08.00 hs. |
8-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
09/05 - 08.00 hs. |
9-SISTEMAS AGROALIMENTARIOS |
08/05 - 08.00 hs. |
10-TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
08/05 - 08.00 hs. |
11- MICROBIOLOGÍA GENERAL Y DE LOS ALIMENTOS |
06/05 - 08.00 hs. |
12-SANEAMIENTO Y SEGURIDAD INDUSTRIAL |
05/05 - 08.00 hs. |
13-GESTIÓN DE COSTOS |
05/05 - 08.00 hs. |
14-BROMATOLOGÍA I |
09/05 - 08.00 hs. |
15-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
09/05 - 08.00 hs. |
16-GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
08/05 - 08.00 hs. |
17-EVALUACIÓN YGESTIÓN DE PROYECTOS |
09/05 - 08.00 hs. |
18- DISEÑO Y ORGANIZACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL |
07/05 - 08.00 hs. |
19- BROMATOLOGÍA II |
06/05 - 08.00 hs. |